Памятка для журналистов


Уважаемые коллеги!

В связи с тем, что в СМИ периодически возникает путаница по тем или иным вопросам, связанным с деятельностью пожарно-спасательных формирований, пресс-службой Главного управления, специально для журналистов, разработана "Памятка" по широкому кругу профессиональных вопросов, связанных с нашей деятельностью.

В "Памятке" имеются ответы на такие элементарные вопросы, как: чем МЧС отличается от городского ГОиЧС, чем шланг отличается от рукава, чем «Штормовое предупреждение» отличается от «Предупреждения о неблагоприятных погодных условиях», и множество других.

Очень надеемся, что знания, аккумулированные в этой памятке помогут нам с вами разговаривать на одном, профессионально-понятном языке.

Кроме того, хочется отметить, что документ - живой. Размещен на сервере Google, обязательно будет пополняться, согласно вашим пожеланиям и замечаниям. Расположен он здесь:

https://docs.google.com/document/d/1m9mOOzhZ725zdozQdLFqr2t1Wxm5s8Ez_gitoWJPP4w/pub

Очень ждем обратную связь! Если считаете, что что-то надо добавить или изменить - обязательно пишите или звоните, с радостью примем все пожелания!

С уважением,

Пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области